staff blog

スタッフブログ

アンティキテ 春の限定メニュー

経理の堀井です。

ビアスワークスの1Fにあるカフェ、アンティキテでは4/1~5/21の

期間限定で「桜づくしメニュー」が始まりました。

さっそく新作 "さくらドリーム" に挑戦。

20180405174803-3c014fc19c532ba93e8813dce4efb4ac882042b2.jpg

桜シロップとミルクの爽やかな組み合わせは絶妙。ホイップ

クリームの上にトッピングされた桜の花びらの塩漬けの

ほのかな塩味が絶妙のコントラストを醸し出しています。

いやあ、これは美味い。

20180405174551-7fdc8560d77286a0d66a03b2b03cf39b0217b854.jpg

桜ヶ丘通りの桜の開花はまだもう少し先ですが、みなさんも

アンティキテで一足はやい春を感じてみませんか。

このブログを書いた人